オープンキャンパス参加申込

オープンキャンパスは、夢に向かってすすむあなたをサポートします。介護技術の体験!在校生、卒業生との交流!介護福祉士の仕事について!学校生活、授業、学費などについて!なんでも相談できるイベントです!

オープンキャンパスの流れ:(各項目は変更される場合がございます。)

• 学校説明(介護福祉士・学校生活・授業について)
  • 校内案内
  • 介護の体験
  • 学費、奨学金、修学金について
  • 入学試験について
  • 質疑応答

※保護者の方も是非おこしください。
※介護の体験をしますので動きやすい服装でお越しください。

お電話でも申込できます。
日程以外でも、随時、学校見学できます。事前にご連絡ください。
TEL 043-242-0201

★印は入力必須項目です。

※外国籍の方は日本語の[カタカナ]で入力してください。

学校名:学年:

※外国籍の方は日本語で入力してください。

送信後に入力されたメールアドレスに確認メールが自動送信されます。送信前にメールアドレスを再確認してください。入力ミスがありますと確認メールは届きません。