オープンキャンパス参加さんか申込もうしこみ

オープンキャンパスのながれ:(各項目かくこうもく変更へんこうされる場合ばあいがあります。)

• 学校がっこう 説明せつめい介護かいご福祉ふくし学校がっこう 生活せいかつ授業じゅぎょうについて)
  • 校内こうない 案内あんない
  • 介護かいごの 体験たいけん
  • 学費がくひ奨学金しょうがくきん修学しゅうがくきんについて
  • 入学にゅうがく 試験しけんについて
  • 質疑しつぎ 応答おうとう

※保護者の方も是非おこしください。
介護かいごの 体験たいけんをしますのでうごきやすい 服装ふくそうでおしください。

電話でんわでも申込もうしこみできます。
日程にってい以外いがいでも、随時ずいじ学校がっこう見学けんがくできます。事前じぜんにご連絡れんらくください。
TEL 043-242-0201

しるし 入力必須項目 にゅうりょくひっすこうもくです。

外国籍 がいこくせき かた 日本語 にほんごの[カタカナ]で 入力 にゅうりょくしてください。

学校名 がっこうめい
    国籍 こくせき

学校名:学年:

外国籍 がいこくせき かた 日本語 にほんご 入力 にゅうりょくしてください。

送信後 そうしんごに入力されたメールアドレスに 確認 かくにんメールが 自動送信 じどうそうしんされます。 送信前 そうしんまえにメールアドレスを 再確認 さいかくにんしてください。 入力 にゅうりょくミスがありますと 確認 かくにんメールは とどきません。